Ноябрь с Зимой. Посвящение С. Т. 9516

Ноябрь с Зимой обвенчан был
Давно их встречу предсказали,
Он был вчера ещё так мил,
Сегодня он уже в печали.

Светланочка, он полон сил,
Кружился в жёлтом карнавале,
Но он красотку полюбил,
Которую Зимою звали.

Красотка тоже влюблена
И в платье белое рядится
Мила, прекрасна и нежна.

Она легка, как будто птица,
Ведь к Ноябрю спешить должна,
Чтоб доброй сказкой повториться.


Рецензии