Дождь. Посвящение С. Т. 9515

Смывает дождь следы печали
И слёзы, что из глаз лились,
Вернётся это к нам едва ли,
Светлана, мы стремимся ввысь.

А этот дождь пускай поможет
Забыть о прошлом навсегда,
Застынет каплями на коже,
Излечит душу без труда.

Пусть он поговорит немного,
Утешит душу, что чиста,
Осенний дождь – подарок Бога,
В нём есть покой и красота.

В нём есть всё то, что мы искали,
Но только вовсе не нашли,
Дождь смоет прошлые печали,
Как будто пыль с сырой земли.

Ты вслушайся и ты услышишь
Как дождь поёт нам в этот раз
Ту песню, что дана нам свыше,
Те звуки, что в душе сейчас.

А дождь пройдёт и мы забудем
Про все печали прошлых дней,
Пусть мы с тобой всего лишь люди,
Полюбим мы ещё сильней.

А дождь началом новым станет,
Он сблизит души и тела,
Исчезнет все в былом тумане
И будет жизнь как день светла.


Рецензии