Пусть опадают листья. Посвящение С. Т. 9514

Пусть опадают листья невзначай,
Светланочка, всё сбудется, я знаю,
Уносят лето крики птичьих стай
К далёкому затерянному краю.

Ты Осени не говори – «Прощай»,
Она уйдёт, придёт зима скупая,
А вслед за ней Весна и светлый Май
И Лето, в осень двери отворяя.

А вслед за ним и Осень прилетит,
Ну а сейчас ей уж пора в дорогу,
Простимся с ней без боли и обид.

Она вернётся, подожди немного,
Она с тобой опять заговорит
Чарующим дождём – подарком Бога.


Рецензии