Не гром ли доносится с неба?

Не гром ли доносится с неба?
Твой голос гремит в тишине
Ты ходишь угрюмо по кругу
Теряя свой взгляд в темноте...

Сверкает вечерней зарницей
Наполнен громАми и тьмой, -
Твой голос гремуч и бесстрашен
Он бьёт каждым словом любовь...

Он бьёт нас обоих... вместе
Не только меня одну...
Он хочет разбить наше счастье
А я помешать не могу...

И голос все больше крепчаАет
Берет он грядУ за грядой
Вибрирует люстра и кружка
С остуженным чаем ничьим...

Вдруг хлопает старая дверца
В комоде, закрытом на ключ...
И ты удивленно смолкаешь...
А я через слезы смеюсь...


Рецензии