Гадание на кофейной гуще...

СкажИте, вас приводил в душевный трепет
бумаги чистый лист?
- Да, нет, не знаю...
Чтоб вы не ответили, я с пониманием
к ответу отнесусь
Ведь каждый день, как чистый лист
той книги, которая у каждого из нас есть
Судьба здесь ни при чем...
Судьба предполагает книгу, заранее написанную
кем - то для нас...
Кем? Кто знает?
Не будем лицемерами. Зачем гадать?
Гаданье на кофейной гуще даст
1000 ответов в час...
Какому верить?
Придется снова готовить кофе, чтоб узнать...
И так до бесконечности...
А новый день настал...
Не лучше ли прислушаться к себе?
А вдруг почувствуем душевный трепет
который чувствует художник,
взяв в руки кисть и мольберт?


Рецензии