Липовое утро

Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Пробудившись ранним утром липовым,
выпью свежий воздух, будто мёд,
и пойду встречать тропой малиновой
иван-чаем убранный восход.
 
Зашуршит ковер травы некошеной,
запоёт кузнечик ни о чём,
унося полуночное прошлое,
обернется утро ярким днём.
 
Устремлю я взор на небо синее,
тень умчится с моего лица,
и душа, забыв ночи уныние,
благодарно воспоёт Творца.

Сергей Сапоненко

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2006/07/06-1832

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.
 


Рецензии