Куплеты об Америке

О величии державы
Всем Америка вторит.
Оказалась только ржавой
Почему-то изнутри.

Важный чёрный или белый
Выясняют меж собой.
Ну, кому какое дело
Кто у них там голубой.

До сих пор не могут сверить
В разных штатах голоса.
Кто бы раньше мог поверить
Вот в такие чудеса.

Как дерутся Трамп и Байден
Любо-мило посмотреть.
Наглядевшись этих слайдов,
Можно просто одуреть.

Раструбили о победе,
Скрытой фиговым листом.
Непонятно кто заедет
Президентом в белый дом.

Наезжают оба буром
На Россию не спроста.
Не остаться бы им сдуру
На обкаканых местах.
      
       11.11.2020


Рецензии
Им остаться непременно
На обкаканных местах,
Кто Россию пальцем тронет,
Будет вечно в дураках!

Елена Винярская   17.11.2020 06:51     Заявить о нарушении