Боль-шоу русского андестенда

- Яволь! - покупатели боли,   http://stihi.ru/2020/11/13/226
И роялти даже за евро.
Беги от Алисы, как кролик,
Спасай свою шкуру и нервы.

- Биг Мак! - андестенд за системой,
Дабл дилер вам, дигер франшизы?
Бегу от союзников в тему,
Из наших побед над фашизмом.

- Боль-да? - попадья ли с поп-корном
Глядит на работника крепкого.
Проворный такой, задорный,
Хватает бабку за репку.

- Аз есмь... - пока исчо тутай,
Исчадье русскаго духа?
Ты ток-то не перепутай
С болью Ван Гогина уха.

- Да, Вань? А пойдём к Да Винчи:
Он пишет Монин девишник.


Рецензии
Смешались в кучу Мони и Мане с дер Винчами...

Игорь Белкин   13.11.2020 13:59     Заявить о нарушении
Пролетарии всех стран продолжают соединяться, и это радует

Михаил Просперо   14.11.2020 06:35   Заявить о нарушении