Лучший из мужей. Исторический анекдот

Агату Кристи многие читали.
По её книгам снято фильмов много.
И с юмором там было не убого.
Такой пример хочу чтобы вы знали.

О муже-археологе,Агата
При случае так говорила людям:
"Коль вру сейчас--пусть буду я распята!
Мой муж меня до смерти любить будет.
Что невзначай разлюбит--не боюсь.
Так как,друзья,отлично понимаю:
Чем старше и страшнее становлюсь,
Тем ценность бОльшую я представляю!"


Рецензии
Главнее души, что тела?
Смотреть не стоит в зеркала...

Валентина Ментуз   07.02.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.