Ты улыбнешься свету

Кто-то своею неправдой
Лезет тебе под кожу.
Смирение им преградой
Боль твою подытожит.

Не даст осуждать и плакать,
Сделав тебя изгоем.
Пусть непогода и слякоть,
Небо над головою.

Звезды, месяц и солнце,
Следуют чередою.
Тихо заглянут в оконце,
Радость неся с собою.

И ты улыбнешься свету,
Махнув на все рукою.
Освободившись однажды,
Станешь самим/сама собою.

пятница, 13 ноября 2020 г.


Рецензии