Венок на Юбилей знакомства. Сонет 13

С улыбкой я иду вперёд,
А ты идёшь со мною рядом,
Светланочка, среди невзгод
Нам только верить в Счастье надо.

Пусть жизнь так бешено идёт,
Но с нами Счастья звездопады
И мир, что просто не умрёт,
Душа в Любовь поверить рада.

Душа всегда Любить должна,
Как будто ласковая Фея,
Как будто Нежность и Весна.

Мы рядом, души снова грея
Любовью, что навек одна,
Ты делаешь мой мир светлее.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Стражник Бытия   13.11.2020 09:27     Заявить о нарушении
Стражник.
Светланочка дарит мне Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2020 14:42   Заявить о нарушении