Венок на Юбилей знакомства. Сонет 12

Небесной страстью пламенея,
Дарю тебе Любовь свою,
Светланочка, ты всех светлее
И я с тобой в Любви Раю.

Ты – свет и сердца панацея,
Что исцелила жизнь мою,
Мне сердце своей лаской грея,
А я Любить не устаю.

Я не устану славить снова
Ту Нежность, что в тебе живёт,
И мир, что сказкой очарован.

Любовь разлука не убьёт,
Ведь, веря в чувств святое слово,
С улыбкой я иду вперёд.


Рецензии
Проникновенно!

Стражник Бытия   13.11.2020 09:27     Заявить о нарушении
Стражник.
Светланочка дарит мне вдохновение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2020 14:43   Заявить о нарушении