Венок на Юбилей знакомства. Сонет 6

И мы в Любви не виноваты,
Поверь, что в чувстве нет вины,
Любви пленительные даты
Мы все века хранить должны.

Пусть Лету не найти возврата,
Пусть Осенью все дни полны,
Дороже серебра и злата
Любовь, как яркий луч Весны.

Светланочка, с тобой я рядом
Для нас прекрасен миг любой,
И дождь, и сказка листопада.

Ты только сердце успокой,
Пусть жизнь не ведает пощады
В сердцах живёт чудесный зной.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   13.11.2020 09:22     Заявить о нарушении
Вадим.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2020 14:40   Заявить о нарушении