Венок на Юбилей знакомства. Сонет 3

Мы познакомились с тобой,
Судьба навеки нас связала,
И не страшит нас гром любой
Достигли мы Любви причала.

Пускай страдали мы немало,
Нам не дано Любви иной,
Моя душа затрепетала,
Увидев взгляд чудесный твой.

Теперь мы рядом день и ночь,
Благословенны наши даты,
Светлана, я могу помочь.

Пусть всё уходит без возврата,
Но мы прогнали беды прочь,
Мы стали душами крылаты.


Рецензии
Легко читается!

Вадим Константинов 2   13.11.2020 09:21     Заявить о нарушении
Вадим.
Рад Вашему мнению.
Такой вот венок для моей Светланочки на Юбилей знакомства.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2020 14:39   Заявить о нарушении