Венок на Юбилей знакомства. Сонет 2

Сегодня не простая дата,
Сегодня праздник для души,
Светлана, помнишь как когда-то
Мы встретились среди тиши.

Светланочка, храним мы свято
Те дни, что сердцу хороши,
Всё исчезает без возврата,
Любовь забыть ты не спеши.

Ты помни милая, родная,
День ноября, души покой,
И Радость без конца и края.

Накрыло нас Любви волной,
Я этот день благословляю,
Мы познакомились с тобой.


Рецензии