День встречи. Посвящение С. Т. 9512

День встречи вновь благословляя,
Светланочка, живу тобой,
Ведь только ты, моя святая,
Украла мой земной покой.

Ты подарила Нежность Рая
И свет волшебный неземной,
Я Счастья больше не желаю,
Одной тобой мой мир живой.

И наше Счастье век продлится,
Прошу тебя, ты знай о том,
Судьбы прекрасная Царица.

Мы вместе, мы всегда вдвоём,
Никто с тобою не сравнится,
Как с нашим самым светлым днём.


Рецензии