Мы познакомились с тобой. Посвящение С. Т. 9510

Мы познакомились с тобой,
В день ноября, и вот, родная,
Ты стала миром и судьбой,
Другого Счастья не желаю.

В тот день явилась ты ко мне,
Когда искал тебя, как чудо,
Теперь живём в Любви Весне,
Я в это вечно верить буду.

Друг другу мы всегда важны,
Я знаю, мы необходимы,
Ты - Нежность ласковой волны
Средь жизни подлости и дыма.

Ты - сказка самых ярких снов,
Ты - волшебство чудесной ночи,
Одной тебе я вновь готов
Дарить всё то, что сердце хочет.

Дарю тебе я каждый час
Любовь и Нежность неземную,
И Радость, что связала нас
Блаженством нежных поцелуев.

А ты мне улыбнёшься вновь,
Мой мир улыбкой озаряя,
Ты мне несёшь свою Любовь,
Как будто благодать без края.

Мы познакомились с тобой
И постепенно ближе стали,
Мне важен свет небесный твой,
Что утоляет все печали.


Рецензии
Душевное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   13.11.2020 08:02     Заявить о нарушении
Юрий.
Такое вот посвящение моей Любимой Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.11.2020 14:36   Заявить о нарушении