Кувшинки. Картина Алис М

«Кувшинки». Картина Алис М.

     Сегодня я хочу познакомить вас с ещё одной картиной внучки Алис М. Она её написала в 7 лет. Во дворе дома, где она жила, был небольшой аквариум для рыб. Даже, помню, сама купила маленькую рыбку в подарок и горшок с кувшинками, который отпустили на дно. Разноцветные японские рыбки росли и набирали вес, а главное – зимой их не прикармливали, они зарывались вниз ко дну и жили за счёт накопленного жира. Соответственно и кувшинки разрослись по всему аквариуму, выложенному камнями. Один раз летом прилетела цапля и схватила большую рыбу – это я видела своими глазами, но я не об этом... Алис заметила кувшинки и нарисовала, как она их увидела.

Картина внучки Алис М., 7 лет.
Выставляется впервые.


Рецензии
Нина!
Спасибо за прекрасное творчество!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   08.12.2021 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Геннадий !Всех Вам благ!...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.12.2021 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.