Чтоб я лила Поэзию свою!

В моей Душе рождаются слова,
Которых - никому не говорила...
От них и впрямь кружИтся голова,
Мне БОги их дают, чтоб я - ТВОРИЛА!

Чтоб я лила Поэзию свою -
Небесным ливнем на сердцА Людские!
Я Даром этим - Песнь Любви пою,
Внутри все нотки всколыхнув Живые!!!

1.10.2020.


Рецензии