Душой - на ВСЮ Вселенную Светить!!!

Твоя Любовь - моей волной ответной
Зажглась в зелёных любящих глазах!...
И захотелось радугой рассветной,
Плыть  ДЛЯ ТЕБЯ лишь только в облаках!

В ладонях подарить тебе все звёзды!
Душой - на ВСЮ Вселенную Светить!!!
Нам показали - никогда НЕ ПОЗДНО:
Любить, влюбляться и надеждой ЖИТЬ!

1.10.2020.


Рецензии