Панацея от covid-19

Взбунтовалась вся общага
Вирус косит всех подряд
Потребляйте корень Чаги
Нам с экрана говорят
Чага,-это панацея
От болезни и от бед
А без Чаги я болею
Пейте чагу ,мой совет.
По утрам грызите Чагу
Вместо хлеба,натощак
Вирус гибнет, то не враки
Здоровеете вы так
Ведь с ковидом шутки плохи
Говорит нам каждый врач,
Пейте Чагу,вы ж не лохи
Не устраивайте срач.
Витаминов нам не надо,
Нам лекарства нипочём
Чагу пьём, дела коль плохи
Остальное не при чём.
Все березы обыскали
Всю кору поизвели ,
Нам до дуба нет печали ,
Чагу вот произвели
Из него творим снадобья
Лечим грипп и простатит
На другое исподлобья
И никто уж не глядит.
Лечат даже несваренье,
Лечат даже варикоз,
Про неё стихотворение
Я слагаю уж всерьёз.
Ей пою я дифирамбы
Возношу на пьедестал
Чага мне нужнее бабы
Я ее себе достал.

В заключенье вам желаю,
Пейте Чагу с молоком
С чем ещё ?Ну,я не знаю.
Может ешьте целиком.
 


Рецензии
Насмешили, Александр, чагу - где её достать, погоди, Ковид китайский. или как тебя назвать, ой, пойду я завтра в лес, нет берёз, я прямо к дубу, кое-как на дуб бы влезть, чтобы рухнуть, прямо с дубу, поддержать здоровье смехом, и стихи вот, на потеху, посмеёмся вместе, Саша, (дал хлебнуть мне с чагой чашу...)))

Тамара Брославская -Погорелова   28.11.2020 18:14     Заявить о нарушении