Почему молодежь конца 70-х на руках носила Макарев

Почему молодежь  конца 70-х на руках носила Макаревича? Потому что однажды он оговорился: либо МЫ меняем окружающее пространство под себя, либо сами прогибаемся под существующую реальность! Прошло почти полвека с  пика «Машины  времени» , но в «изменчивом мире»   ,ну ничего не изменилось: кучка  избранных «Мировым правительством» в свое удовольствие подминает под себя огромное стадо   охлоса...
Америка ! Ты и не заметила, как и тебя обманули!Браво!


Рецензии
А разве этот охлос не с Америки начался? Оттуда всё и проистекает...

Зайтуна Искандарова   12.11.2020 21:46     Заявить о нарушении
Так у нас- от царя Гороха:))) Американцы же молоденьккая нация.

Аниса Ганфаритова   13.11.2020 20:35   Заявить о нарушении