Всё сказано, но сказано не мной

Всё сказано, но сказано не мной –
А я смогу сказать ли что иное?
О Красоте, Покое, Непокое
И о Любви,
Или хотя бы прикоснуться…
То простое,
Что скрыто за зеркальною стеной–
Простое в бесконечности своей –
Возможно ль записать
Хоть ль ангела рукою?


Рецензии