в семье фашистов панк

сказки наших детей
горячее тело
тихий голос
требование дозы
сатанинское приветствие
в семье фашистов

fairy tales of our children
hot body
quiet voice
dose requirement
satanic greeting
in a family of fascists

     сказки наших детей
? какие сказки любят наши дети...
свои собственные!
про зайчика с отрезанной писькой и
отодранную Снегурочку

они не верят нашим сказкам

     fairy tales of our children
? what kind of fairy tales do our children like...
own!
about a bunny with a cut off pussy and
torn off Snow Maiden

they do not believe our fairy tales

     горячее тело
советуют подчиниться духовному...
типа холодному свету давно взорвавшейся
звезды

! выбирайте горячее тело

     hot body
advised to submit to the spiritual...
like a cold light that exploded long ago
stars

! choose a hot body

     тихий голос
панк клеймит время как скот:
день за днём,день за днём...

? но если день за днём одно и то же,
какой это нах панк,-
спрашивает тихий голос

     quiet voice
punk brands time like cattle:
day after day, day after day...

? but if day after day is the same,
what that 'nahuj' is punk
asks a quiet voice

     требование дозы
он тащится от женского белья
мысленно возносясь к потолку
затем сползая по шторе
корявой от соплей

на требование дозы слышит,- "фок-он"

     dose requirement
he dabbles in women's underwear
mentally rising to the ceiling
then sliding down the curtain
clumsy from snot

on the demand for a dose, he hears - "fuck-on"

     сатанинское приветствие
всякий раз,типа в сатанинском приветствии
,не-дружелюбном,но - честном

он требует

     satanic greeting
every time, like in a satanic greeting
, not-friendly, but - honest

He demands

     в семье фашистов
чёрная кошка и фиолетовые цвета,
вместо лампочки - шипящий и искрящийся
факел

я хотел уйти,но дверь оказалась заперта

     in a family of fascists
black cat and purple colors,
instead of a light bulb - hissing and sparkling
torch

I wanted to leave, but the door was locked


Рецензии