Гитарное

                Стихий и чувств немало. Может двадцать пять?
                Бед и загвоздок в жизни и не сосчитать!
                Возьми гитару, в ней души отличное наличие,
                В ней ветер жизни - стресс и грусть снимать...

                И постоянно  песни романтичны.
                Как странно - есть всегда кому писать!


Рецензии
Олег, я бы "всегда" и "есть" поменял местами - так ритмичнее.

Иосиф Бобровицкий   12.11.2020 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф, поменял )))

Олег Рейнфельд   12.11.2020 10:50   Заявить о нарушении