Твои глаза. Посвящение С. Т. 9504

Твоя глаза сияют ласковой милой,
Твоя улыбка озаряет дни,
Светлана, нас судьба благословила,
Как будто бы на свете мы одни.

Танцуешь ты, меня собой чаруя,
Ты мне несёшь своей Любви печать,
И Солнца свет и Счастья поцелуи,
И красоту. Что мне ещё желать?

Так пусть же это Счастье вечно длится,
Мы будем вместе и всегда с тобой,
Так пой же мне, Любви святая птица,
Дари мне свет своей Любви живой.

Ты возрождай израненную душу
От всех тревог, измен и лютой лжи,
Лишь только ты способна их разрушить,
Прошу тебя, мне о Любви скажи.

Скажи мне, что тебе я очень нужен,
А ты всегда как воздух мне нужна,
Сплети слова узором тонких кружев,
Чтоб наша жизнь была Любви полна.

Ты подари мне красоту земную,
Её так долго я в судьбе искал,
Ты улыбнись, свой чудный мир рисуя,
В том мире, что, порой, для Счастья мал.

Твои глаза сияют лаской милой,
Твоя улыбка озаряет дни,
Поверь, так будет и всегда так было,
Ты только в сердце чувства сохрани.


Рецензии