Письмо. Посвящение С. Т. 9501

Светлана, снова маленький листок
Держу в руках как вечную Надежду,
Я вновь читаю эту пару строк
И всей душою верю им, как прежде.

Ты пишешь мне что Любишь навсегда,
Любовь твоя вовек не прекратится
И слёзы, как косых дождей вода
Смывают строки на письма страницах.

Я знаю, что ты плакала, мой друг,
Когда письмо мне светлое писала,
В тот час как птицы унеслись на юг
И Осень стала дней разлук началом.

Ты не грусти, что далеко сейчас,
Мне донесёт Любовь письмо простое,
Я вчитываться буду в прелесть фраз,
Что со страниц его слетают роем.

Как хорошо, что написала ты
Слова, что берегла ты в сердце милом,
И мысли что прекрасны и чисты
Мне придают опять для жизни силы.

Твоё письмо, в нём теплота души,
В нём красота, что не понятна многим,
Прошу тебя, ты только мне пиши,
Средь этой жизни сумрачной и строгой.

Ты лишь пиши, а я отвечу вновь
Словами, что душа моя шептала
И оживёт прекрасная Любовь,
В тот час когда повсюду бед немало.


Рецензии