Трудно нам понять. Посвящение С. Т. 9499

Светлана, трудно нам понять
Любовь, что нам даётся свыше
И на страницах жизни пишет
Добра и Счастья благодать.

Порою, хочется кричать,
Лишь только б кто тебя услышал
И сердце не забьётся тише,
В нём чувства расцветут опять.

Любовь понять не каждый сможет,
Но только милый трепет кожи
Подскажет, что она живёт.

Она живёт, а это значит,
Что завтра будет всё иначе
И будет радостным восход.


Рецензии