Лекарство от боли. Посвящение С. Т. 9495

Вера – лекарство от боли,
Нежность – лекарство от зла,
Радость нам сердце позволит,
Если Любовь в нём цвела.

Мысли – то кони, что в поле
Мчатся, забыв удила,
Мы – только вечные роли
В пьесе, что жизнь нам дала.

Света, дай сил - исцелиться!
В мире, где зло правит бал,
Пишет лишь чёрным страницы.

Нежность налей мне в бокал,
Чтобы смог вволю напиться
Чувством, что ты ниспослал.


Рецензии