Как Бог нас создавал. Посвящение С. Т. 9494

Как Бог нас создавал когда-то,
Так Женщины нас создают,
Светланочка, мне Веря свято,
Ты даришь мне Любви уют.

Способны вылепить из глины
Всё то, что нужно им самим,
Но нам вовеки не покинуть
Любви своей прекрасный дым.

Нас создают, так раньше было,
Так будет как сто лет пройдёт,
Пока живёт святая сила,
Что снова нас зовёт в полёт.

Нас создают, порой, не зная,
Что может получиться вновь,
Нас создаёт рука святая,
Что может подарить Любовь.

Нас создают, а это значит,
Мы Женщину любить должны
И не дано нам жить иначе,
Лишь видеть сказочные сны.

Нас создают, чтоб вечно ждали,
Чтоб чувства в сердце берегли
И через боли и печали
Вели мы в гавань корабли.

Нас создают своей рукою
Те Женщины, что нам нужны,
Что в сотый раз лишат покоя,
Вторгаясь в сказочные сны.


Рецензии