На пороге зимние метели. Посвящение С. Т. 9491

На пороге зимние метели,
Только в сердце навсегда Весна,
Светочка, мы так Любви хотели,
Получили мы её сполна.

Пусть зима за окнами кружится,
Смотрим мы на этот белый бал,
Снег неслышно тает на ресницах
Той, кого Любимой я назвал.

Снег чарует нежностью своею,
Только ты в сто раз его нежней,
Разлюбить тебя я не сумею,
Ты моя средь этой жизни дней.

Пусть зима скучает за порогом,
Пусть мороз узоры пишет нам,
Я Люблю, назло сомненьям строгим,
Никому тебя я не отдам.

Ты всегда останешься моею,
Словно свет, что нам рассвет несёт,
Милая, чарующая Фея,
Ангел, что позвал меня в полёт.

Ты такой останешься, я знаю,
И с тобой зима мне не страшна,
Милая, прекрасная, родная,
Сердца стук, покой и тишина.

Пусть зима на цыпочках приходит,
Только нам тепло с тобой вдвоём
И Любовь в безумном хороводе
Счастьем наполняет милый дом.


Рецензии