Восхождение

Восхожденье не для всех, догоняют все Успех,
"Умный в гору не идет, умный гору обойдет",
Вот комфорт бы уберечь, зоны выгодных лишь встреч,
Лишний грамм бы не набрать,
Да калории считать...
Губы, грудь омолодить,
Да по моде все купить...
Да успеть бы на ретрит,
Написать бы новый твит,
Все психологу сказать,
На фен шуй не опоздать...
Так, как белка в колесе,
Вся в заботах о красе,
Пробежала весь свой Путь,
В гору груз не дотянуть...
Восхожденье? Да, потом,
И с пригорка кувырком...

11.11.2020
Фото автора

Отзыв на стихотворение Людмилы Румянцевой


Рецензии
Дорогая Эммилия, ваши строки в самое сердце попадают и заставляют думать.Спасибо!

Людмила Калиновская   14.11.2020 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.