На незнакомых поворотах

Жизнь постепенно убыстряется
На незнакомых поворотах,
Пока совсем не затеряется
В необитаемых пустотах.

А мы… На что же мы надеялись,
Имевшие обыкновенье
Любыми жертвовать идеями
И верить в чудное мгновенье.


Рецензии
Благодарю Вас.

Владимир Микушевич   16.11.2020 23:57   Заявить о нарушении