Ночное происшествие. Экспромт на Грозу

Мы спали,но гроза нас разбудила.
Была в ее красе такая сила.
В вуали черной туча  приползла,
Была она напориста и зла.
Гроза внезапно началась,
Земля стонала и тряслась.
Сверкали молнии и громы рокотали
А мы от страха в комнате дрожали.
И вдруг сверкнуло снова за окном.
И сразу стал светлей большой наш дом.
То молния в огромный клен попала
И ,расколов его,к ногам земли упала.
Все стихло.Ну а в воздухе- озон.
А клена часть упала на газон.

Нина Бровер   11.11.2020 02:13   •   Заявить о нарушении /


Рецензии
И растворилась страха суета,
Вмиг утро принялось светать...

порадовала, Нина
и загляни к моему поэтическому...

Вадим Тишин   11.11.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.