Без лишних слов...

Без лишних слов и объяснений кто - ты,
Хоть ты свободен или связан по рукам -
Меняй повадки и гони заботы,
И не грусти, дружок, по пустякам...

Живи в согласьи с головой и телом,
И сохраняй в трудах своих - баланс,
И увлекайся лучше - личным делом,
И никому не отдавай свой шанс...

За жизнь борись, не капашась без проку,
И против волн уверенно плыви,
И если в страсти уступил пороку -
Хотя бы кайф, отпущенный, слови...


Рецензии