Мыслишки 46

***

Хотя известно изначально,
Что всех людей ожидает смерть,
Они так боятся умереть,
Что перестали жить нормально.

***

В России сорок три процента мужчин
Умирают до шестидесяти пяти лет.
Они живут на много меньше женщин.
У большинства наших старушек мужей нет.

***

Длительное масок ношение-
Это на кладбище дорога.
Идёт людей уничтожение.
Считают, что их слишком много.

***

Миром управляет богатейшей клан.
Коронавирус - это их хитрый план.
Клану очень выгоден этот вирус.
Они богатеют, устроив  кризис.

***

Чиновник боится потерять власть.
Главное для него крайним не быть.
Он привык бюджетные деньги красть
И на эти деньги шикарно жить.



Рецензии