Прыщ

Не обидит ни слона, ни мухи,
предстаёт во всей своей красе
друг мой ситный – Боря Нечеухин.
Он такой и не такой как все:
С девяти и до шести на службе,
пенсия – аж восемнадцать тыщ…
дорожит семьёй, любовью, дружбой,
но на теле Родины, как прыщ.
Раздавить? Начнутся метастазы
от Камчатки и до звёзд Кремля,
потому не трогают заразу,
а хирургам резать не велят.
Пусть живёт: о быте нашем пишет,
критикует долбаную власть,
но себя нехай считает лишним
и не сильно разевает пасть.
Прыщ – он часть болезненного тела,
временный, ненужный бугорок…

удаляй прыщи с России смело,
выметай поэтов за порог!



11 ноября 2020 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Никто не любит щас поэтов.
Не будь и я чуть-чуть поэт,
Я б тоже всех их ненавидел,
Как Дума, власть и президент!

:)

Андрей Муз   01.12.2020 15:41     Заявить о нарушении
сильно, Андрей!
нехай живут, бродяги!)))))))

Борис Нечеухин   01.12.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.