скоро лето

последние полгода, ну и всё.
час для любви забвения моей.
не обо мне, наверно, о своём
ты думаешь.уверен я, ей-ей!

последние полгода.лето там
в котором шёпот страшный :" не люблю".
тогда, скажи, кто видел слабость рта,
и бледность у лица ещё мою ?

и будет ровно столько, сколько я
любил тебя. пройдёт уже с тех пор,
где ты была своя и не своя,
когда я крал с оглядкой, словно вор,

тебя на час, на полчаса, на миг.
и знал кусочек счастья это мне.
был счастлив я ещё сильней, спроси?!
я грешник, мне гореть потом в огне...

последние полгода, ну и всё.
отпустишь.отпущу. лети, иди...
но почему на волю рифму рвёт,
живёт тобой мой каждый-каждый стих ?


Рецензии
Очень грустно. Даже мне больно, постороннему человеку. Каково уж тебе это всё пережить и переживать, подумать страшно/это и есть ад/. За такую любовь -грех - не простить.
Вот)🙃

Танта Ву   11.11.2020 20:59     Заявить о нарушении
Да кто ж его знает.Бог простит...Говорят, если прожить после столько же лет, сколько любил человека, то всё пройдёт.

Андрей Димин   11.11.2020 21:49   Заявить о нарушении