Во взгляде. Посвящение С. Т. 9485

Во взгляде самых милых глаз
Я чувствую Любовь и силу,
Светлана, мир живёт для нас,
Ведь нас судьба благословила.

Мы вместе, мы с тобой вдвоём,
Как это много и как мало,
Согреты мы Любви огнём,
Что в сердце Нежность зажигала.

Мы друг для друга рождены,
А это очень много значит,
Сияет в нас огонь Весны,
Нам просто не прожить иначе.

Лишь друг для друга мы живём,
Сердца и души открывая,
И Счастье входит в милый дом,
Как Ангел трепетного Рая.

Мы верим, так и быть должно,
Любовь всегда и всюду с нами,
Как будто терпкое вино,
Что раздувает сердце пламя.

Мы вместе в час добра и зла,
В час летних дней и в час метели,
Любовь нас навсегда нашла,
Её познать мы так хотели.

Во взгляде самых милых глаз
Любовь волшебная искрится,
И добрый свет, что в нас не гас
Сияет на влюблённых лицах.


Рецензии