Ты. Посвящение С. Т. 9484

Ты вся волшебной нежности полна,
В тебе Любовь и Счастье без границы,
Ты та мечта, что мне сиять должна
И сладкий сон, что не устанет сниться.

Есть у меня одна лишь только ты,
Моя Любовь, прекрасная Светлана,
Боготворю я вновь твои черты
И облик твой я славить не устану.

Я вижу красоту лишь только в нём,
Он послан мне, как истина от Бога,
Как свет, что чист, велик и невесом,
Как будто к Счастью светлая дорога.

Лишь для тебя я на земле живу,
Лишь о тебе стихов слагаю строки,
Ты - сказка дней, что вижу наяву,
Ты - добрый свет среди времён жестоких.

Лишь только ты - Царица всех времён,
Богиня страсти и Мечта святая,
Ты просто знай, я для тебя рождён,
И я судьбы другой не представляю.

Лишь для тебя живу теперь, ты знай,
Мне без тебя не выжить, дорогая,
В одной тебе души небесный Рай,
А без тебя в судьбе не нужно Рая.

Ты вся волшебной Нежности полна,
Моей души прекрасная Светлана,
Ты лишь моя, ты просто знать должна,
Что я Любить тебя не перестану.


Рецензии