Снег кружится. Посвящение С. Т. 9483

Снег кружится в вальсе молодом,
Упадёт как шаль тебе на плечи,
Светочка, зимы мы долго ждём.
Лишь она печали дней излечит.

Снег укроет память о плохом,
Одарив сияньем нашей встречи.
И теперь с тобою мы вдвоём,
Только мы и наш чудесный вечер.

Улыбнутся снова зеркала,
Блеск в глазах легонько отражая
От Любви, что словно снег бела.

И снежинки трепетною стаей
Падают среди земного зла
И от нашей нежности растают.


Рецензии