Мечта. Посвящение С. Т. 9482

Люди без мечты не могут,
Сердце дышит и живёт,
Если в сказочный полёт
Призовёт мечта в дорогу.

Все мечтаем хоть немного,
Пусть проходят миг и год,
Только в сердце оживёт
Та мечта, как Вера в Бога.

Без мечты лишь пустота
И душа, что так чиста
Без неё прожить не сможет.

Светочка, давай беречь,
Словно радость милых встреч
Ту мечту, что всех дороже.


Рецензии