Снежная Королева. Посвящение С. Т. 9481

Ты соткана из снега и тумана,
Летишь по свету с сердцем ледяным,
Но покоряться я тебе не стану,
Давно пленён я Ангелом другим.

Ты не спеши, сейчас меня послушай,
Ночная фея вьюги и снегов,
Ты не сумеешь холод сеять в душах
У тех, кто от Любви сгореть готов.

Пойми, тебе не всё вокруг подвластно,
Сердца влюблённых не покроет лёд,
Светлану, что божественно прекрасна
Твоя краса вовек не зачеркнёт.

Твой снег и даже зимние метели
Не в силах потушить Любви огня,
Всё сбудется, как мы того хотели
Мы проживём, Любовь свою храня.

А ты опять лети по белу свету,
Ищи того, кто покорится вновь,
Забыв все чувства, мысли и сюжеты,
Предав души прекрасную Любовь.

Но я прошу тебя, лети отсюда,
Ты не трудись, ведь я не покорюсь
И пленником твоим вовек не буду,
Меняя радость на слепую грусть.

А ты умчишься вместе с вьюгой белой
В далёкий край где только снег и лёд
И если сердце лёд прогнать сумело,
То значит чувства в нём всегда живёт.


Рецензии