Любовь зла? Посвящение С. Т. 9479

Мне говорят: «Любовь бывает зла»,
Светланочка, но я не верю,
Любовь мне подарила два крыла,
Что исцелят от боли и потери.

Пускай же снова злою назовут
Любовь, что будет всех других добрее,
В ней красота, надежда и уют
И я предать то чувство не сумею.

Любовь не зла, а злые те из нас,
Что в это чувство более не верят,
В ком милый свет уже давно погас,
Остались только прошлые потери.

И оттого они Любовь чернят,
На все лады тот милый свет пороча,
Но есть Любовь и есть чудесный взгляд,
Что мне сияет дни и даже ночи.

Любовь не зла, я знаю наперёд,
Родное сердце зло хранить не может,
А остальное всё уже не в счёт,
Коль есть душа, что ближе и дороже.

Любовь не может злиться, это точно,
Она всегда прекрасна и добра,
Она нам дарит свет порой полночной
И греет сердце, как огонь костра.

Любовь не зла, я в это верить буду,
Не стану верить я пустым словам,
Любовь светла, как радостное чудо
И жизнь свою я только ей отдам.


Рецензии