Рассудком чувства не понять. Посвящение С. Т. 9473

Рассудком чувства не понять,
Стараться здесь совсем не надо,
Любовь, как будто благодать,
Как Вешний цвет родного сада.

Любовь так просто не поймёшь,
Она всегда рассудка выше,
Ей нестерпима злая ложь,
И только сердце ею дышит.

Светлана, мыслям вопреки,
Она живёт, как панацея
От  одиночества, тоски
И зла, что кажется сильнее.

Она живёт и в этом суть,
Любовь никто понять не может,
Прошу, ты только не забудь
О чувствах, что других дороже.

Пока Любовь в тебе живёт,
Ты можешь думать о хорошем
И чувства вмиг растопят лёд,
Снесут с тобой любую ношу.

Любовь с рассудком не в ладу,
Но всё равно она мне свята
И я за ней всегда иду,
Сквозь грома вечные раскаты.

Любовь рассудку не мила,
Зато, она мила любому,
Как избавление от зла
И радость сказочного дома.


Рецензии