Разгул стихи и

Да-а-а... Чем дальше в лес, тем гуще трава, "дичее" звери... Вот слушаю, слушаю... Ау-у, авторы! Вы, вообще, о чем пишете-то? Сами-то объяснить могЁте? Сами-то хоть что-то чувствуете в своих стихах? Интересно, какие именно чувства руководили вами при написании? Какая обкуренная или находящаяся подшофе Муза шептала вам томно на ушко все то, что вы здесь, на Турнире поэтов представляете и выдаете за стихи, за поэзию?
Какие-то стихи ради стихоплетства. Какие-то "словесные упражнения" и перечень чего-то из античных мифов.  Ну вот уже третий четвертьфинал, а СТИХОВ-то и не было! За редчайшими исключениями в виде отдельных строк, рифм... Нет стихов-то! НЕТ!
Ростислав Русаков, наверное, прошел "курс молодого бойца (актера)" у Игоря Бирюкова — даже жестикуляция чем-то его напоминает.
Юлия Шокол никак не вытравит из себя малоросское "гхэканье"... Интересно, по-немецки она их букву "G" тоже на украинский манер произносит? Напрягает слушать такое чтение. Слава богу, что не на диалекте каком-нибудь, к которому еще и переводчик нужен (как у баварских швабов)... Нужно работать и над дикцией, и над произношением, если имеешь планы где-то что-то устно представлять. Даже за время, прошедшее после отборочного тура, можно было выработать нормальное произношение звука "гэ".
В общем, тоска. Такая же зеленая, как и леса с лугами, о которых пишут представленные а третьем четвертьфинале авторы. И разгул стихи(и).


Рецензии
По просторам интернета
Прогулявшись как-то раз,
Я наткнулся на поэта -
Чуть не выпал правый глаз!

Буря страсти "белокурой",
Разметала мысли в прах,
Писано видать с натуры
Пощади меня Аллах ...

То кукушка закукует,
Из-за туч следит луна.
Гусь её давно лютует,
Улетел. Строчит одна.

Выбивает из носков
Глубина и лёгкость строф...

http://stihi.ru/2013/11/07/11305

Павел Обинякин   22.02.2021 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.