Кого не хватало в раю

Адаму Сологуба (Тетерникову)не хватало в раю недотыкомки серой, издевающейся над смертью бессмертного и над бессмертием смертного.

        Вся недотыкомка в рифме: "ехидная - панихидная".

(Из книги "Прозрения")


Рецензии