Очень спелая, не твоя ведь я

          кожа- бархатна ..
          дышит- спелостью..
          и наряд уже ..
          просит ..
          снять...
          ты пришёл ко мне
          поздним вечером...
          и не знаю..
          я ..
          что сказать..
          мне простить
          давно..
          тебя выпало..
          ведь решил..
          ты...
          другую..
          любить!
          а глаза твои
          всё такие же
          умолят ли?
          они ?....
         "твоей быть"?
          кожа- бархатна ..
          дышит- спелостью..
          и наряд уже ..
          просит ..
          снять...
          ты пришёл ко мне
          поздним вечером...
          и не знаю..
          я ..
          что сказать....
         
         


Рецензии
Что еще сказать
поздним вечером,
оставаясь в нем
незамеченной...

Мишка   03.01.2021 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.