Злобные минуты. Посвящение С. Т. 9461

Светлана, злобные минуты
Крадут всё лучшее и что ж?
Но ту Любовь, что ты несёшь
Ни с чем я не сумею спутать.

Пусть всё меняется так круто
И мир с нелепой скачкой схож,
Но ты не знаешь зло и ложь,
Идёшь всегда своим маршрутом.

К душе любимой держишь путь,
Готова в сотый раз рискнуть,
Чтоб нежной страсти покориться.

Пускай другим и не понять,
В Любви есть мира благодать
И слёзы Счастья на ресницах.


Рецензии