Краса недолговечна. Посвящение С. Т. 9458

Краса недолговечна, говорят,
Светланочка, но верить я не стану,
Твоею красотой весь мир объят,
Ты, словно Фея светлого тумана.

Я раньше брёл, как будто наугад,
Своей души зализывая раны,
Но я увидел твой чудесный взгляд,
И понял, что влюбился, как ни странно.

Твоя краса с собой меня звала,
Я слышал голос сердца золотого,
И крик души, что не узнала зла.

Пусть красота одно лишь только слово,
Красу души мне ты преподнесла,
И я навек тобою очарован.


Рецензии